Arroz con leche

INGREDIENTES:

1 taza de arroz
4 tazas de leche
1 raja de canela
1/2 cucharada cafetera de extracto de vainilla
1 taza de azúcar
2 cucharadas soperas de pasas

 

PREPARACION:

Remoje el arroz en agua fría (15 minutos). Escurra y póngalo a cocer a fuego muy bajo en 2 tazas de leche con la raja de canela.

Cuando se cueza, añada el resto de la leche, la vainilla y el azúcar y mueva de vez en cuando.

Al espesar retire del fuego y vacíe en un platón. Adorne con pasas. Refrigere. (Se puede meter al horno con un trozos de margarina encima hasta que se dore ligeramente y servir caliente.

 

   

Ud. se encuentra aqui:

Productos > COMIDA > página 3

Olé Mexican Food | pag.1 | pag.2 | Pag.3

   
BATICHOCO

Base para preparar un decliciosa bebida instantánea. Sabores: fresa, vainilla y chocolate.

ibarra chocolate powder

Base para preparar un decliciosa bebida instantánea sabor chocolate.

LA SEÑORIAL ®

Clásico refresco a base de uva.

JARRITOS ®

Refrescos de sabores naturales líder en el país.

SIDRAL MUNDET ®

Clásico refresco a base de manzana.

F. DIAZ CONCENTRADO

Concentrado para preparar bebidas refrescantes de sabores naturales. Gran variedad; jamaica, horchata, mango, manzana, naranja. Pregunte por toda la variedad.

AGUAFRUTA de TOMA ®

Bebidas refrescantes de sabores naturales..

especias orale

Una gran variedad de especias para condimentar los alimentos.

tajin

Chile en polvo para condimentar.